《機智校園生活》曾莞婷、盧彥澤首次合作挑戰床戲 曾莞婷羞喊「好激烈!」

2022/02/17 15:54 東森超視

《機智校園生活》曾莞婷、盧彥澤首次合作

曾莞婷、盧彥澤挑戰床戲 曾莞婷羞喊「好激烈!」

喝醉後大斷片 曾莞婷曝酒後經驗

曾莞婷在TVBS《機智校園生活》飾演訓導主任米蘭達,近日與盧彥澤在劇中演出首次床戲,盧彥澤憶起這場戲笑談拍攝當天天氣很冷,有一顆鏡頭是要被曾莞婷踢下床,當時真心覺得曾莞婷的腳很冰,被踢的時候還自己加戲喊:「腳好冰!」,之後便貼心幫她蓋上被子保暖,意外蹦出一些火花。

在劇中曾莞婷邀約心儀對象喝酒慘被放鳥,藉酒澆愁後醉到誤闖鄰居盧彥澤的家,當自己家卸妝、洗澡之外,還直接躺上床與盧彥澤睡一晚,曾莞婷笑說自己現實生活中跟劇裡一樣,就算喝很醉還是會卸妝、洗澡,讓自己乾乾淨淨的再躺到床上。她也分析可能是因為自己是個很ㄍㄧㄥ的人,喝醉時即使都斷片了,下意識還是會完成這些例行公事。

曾莞婷加碼透露,自己喝醉時連朋友都看不出來,可以跟對方聊天、交流,殊不知其實已經是大斷片的狀態,甚至還會逼酒,「希望對方的開心程度是跟自己一樣的」,被朋友喻為酒醉的大魔王。曾莞婷分享平常個性像男孩子,跟大家都像哥們,酒後則會開始撒嬌,自動轉為娃娃音模式,所以身邊朋友很喜歡看曾莞婷喝醉。曾莞婷在劇中被放鳥,問及現實生活中有無類似經驗?她笑說自己才不會主動邀約心儀的對象,是個生性害羞的女孩。

曾莞婷喝醉誤闖鄰居盧彥澤家,當自己家卸妝、洗澡。圖/TVBS

曾莞婷與盧彥澤是首次合作,曾莞婷便對盧彥澤讚譽有加,誇他認真,靈活度很夠、戲感也很強,並分享和盧彥澤拍攝前還會討論出新的表演方式,「很喜歡現場擦撞出劇本沒有的東西」。曾莞婷也羞說第一次對戲就直接床上見,好激烈!認為首次合作的氛圍很開心,還不小心一直笑場。盧彥澤則表示跟曾莞婷對戲時會很緊張,打趣地說:「很怕跟莞婷姐拍床戲變成男性粉絲的公敵。」

曾莞婷喝醉誤闖鄰居盧彥澤家,還直接躺上床與他睡一晚。圖/TVBS

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、9點於東森超視33頻道播出。

 

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 惡鄰不用怕,跟著做包準不用搬家!?林利霏室友天天帶男生回家,就靠生活公約來治她?!小優惡鄰勸不聽,不止開起私人安親班還一直放佛經?!潘若迪檢舉霸佔公有空間的鄰居竟被潑雞血,讓律師教你如何用惡鄰條款來懲治他!想知道更多制伏惡霸的方法,超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!